Consigli e trucchi di cucina

È fondamentale acquisire conoscenze culinarie, che assicurino che le proposte di qualsiasi ristorante soddisfino pienamente i clienti, garantendo il massimo livello di servizio e creando un’esperienza positiva.

Oltre alle ricette sorprendenti, agli affascinanti piatti, alle eccellenti materie prime e alla creatività del team di cucina nel creare i menu, esistono numerosi segreti culinari che contribuiscono in modo significativo a garantire che il risultato finale e il sapore siano davvero eccezionali. Prendi nota insieme ai professionisti del settore più qualificati!

Frutti di mare DI STAGIONE

Tiempo3 min

Publicación12/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

FRUTTI DI MARE: DOVE TROVARLI, PERIODI DI PESCA E DISPONIBILITÀ. L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) divide il mondo in zone di pesca o regioni di pesca, che coprono gli oceani, i mari e le acque interne…

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COME SCONGELARE IL PESCE? METODI E CONSIGLI

Tiempo3 min

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Autore: Pescanova Fish Solution

METODI GENERALI DI SCONGELAMENTO I prodotti ittici sono estremamente deperibili dato che contengono umidità e pH neutro alti e sale moderato che li rendono soggetti alla crescita di microrganismi. La refrigerazione a temperature inferiori a 0°C blocca la proliferazione batterica…

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COME SI PULISCE IL POLPO? TRUCCHI E CONSIGLI

Tiempo3 min

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Autore: Pescanova Fish Solution

PULIRE IL POLPO Per pulire efficacemente il polpo, è fondamentale capire com’è questo animale e come si comporta in natura. Il suo particolare aspetto gelatinoso e le sue sfumature marroni possono generare confusione non conoscendo esattamente il colore o il…

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COME PREVENIRE L’ANISAKIS NEL TUO RISTORANTE

Tiempo3 min

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Autore: Pescanova Fish Solution

COSA SONO GLI ANISAKIS? Gli anisakis sono parassiti che si possono trovare nel pesce, nei frutti di mare e nei cefalopodi.  Questi parassiti arrivano al pesce che mangeremo dato che, nell’ambiente marino, le loro prede possono contenere larve di anisakis.…

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TIPI DI TAGLIO DEL PESCE E I LORO USI

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Publicación02/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

TIPI DI TAGLIO DEL PESCE La gastronomia marina, un mosaico di sapori e tradizioni provenienti da tutto il mondo, trova nei tipi di tagli del pesce un elemento fondamentale che trascende i confini.  Gli svariati metodi per ottenere i tranci…

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COSA SONO I CEFALOPODI? TIPI E PROPRIETÀ

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Publicación01/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

TIPI DI CEFALOPODI I tipi di cefalopodi sono il polpo, la seppia, il calamaro e il totano. Gli ultimi 2 hanno molte caratteristiche comuni: sono molluschi cefalopodi decapodi, cioè, hanno 8 braccia + 2 tentacoli (i più lunghi). Hanno il…

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COME AUMENTARE LE VENDITE NEL TUO RISTORANTE

Tiempo3 min

Publicación26/03/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

LE PRINCIPALI STRATEGIE PER AUMENTARE LE VENDITE IN UN RISTORANTE In un mondo altamente competitivo, il successo di un ristorante dipende in grande misura dalla sua capacità di attrarre e fidelizzare i clienti e, naturalmente, di aumentare le vendite. Ecco…

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Tipi di ARAGOSTA

Tiempo3 min

Publicación25/03/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

QUALI TIPI DI ARAGOSTA DI MARE ESISTONO? Il mercato delle aragoste è suddiviso principalmente in 2 categorie: aragoste d’acqua calda e aragoste d’acqua fredda. Ciascuna di queste categorie ospita diversi tipi di aragoste apprezzate per le loro caratteristiche esclusive e…

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COME AUMENTARE LE VENDITE NEL TUO RISTORANTE

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Autore: Pescanova Fish Solution

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Publicación12/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

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