Formazione per la ristorazione

BENVENUTI NEL NOSTRO BLOG

Esplora le ultime tendenze del settore e le chiavi per il successo con Pescanova Fish Solutions !
Sul nostro blog ti forniremo informazioni dettagliate sulle proprietà dei nostri prodotti e su come sfruttarli al meglio.
Sarai anche aggiornato sulle tecniche culinarie, alle strategie di marketing più efficaci.

Dalle idee creative per i menu ai consigli sulla presentazione dei piatti, ti diamo gli strumenti necessari per ottenere il
massimo dalle tue preparazioni.

Il nostro team di esperti è qui per offrirti consigli personalizzati e soluzioni su misura per le tue esigenze
specifiche.

Che tu stia cercando di migliorare la qualità dei tuoi piatti, attirare più clienti nel tuo locale o aumentare la redditività
della tua attività, siamo qui per aiutarti in ogni fase del percorso.

Siamo entusiasti di condividere la nostra conoscenza ed esperienza.
Unisciti a noi in questo viaggio, dove insieme scopriremo le chiavi del successo nel settore della ristorazione. Ci
impegniamo ad essere il tuo partner di fiducia e a fornirti gli strumenti di cui hai bisogno per avere successo.

Frutti di mare DI STAGIONE

Tiempo3 min

Publicación12/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

FRUTTI DI MARE: DOVE TROVARLI, PERIODI DI PESCA E DISPONIBILITÀ. L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) divide il mondo in zone di pesca o regioni di pesca, che coprono gli oceani, i mari e le acque interne…

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COME SCONGELARE IL PESCE? METODI E CONSIGLI

Tiempo3 min

Publicación

Autore: Pescanova Fish Solution

METODI GENERALI DI SCONGELAMENTO I prodotti ittici sono estremamente deperibili dato che contengono umidità e pH neutro alti e sale moderato che li rendono soggetti alla crescita di microrganismi. La refrigerazione a temperature inferiori a 0°C blocca la proliferazione batterica…

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COME SI PULISCE IL POLPO? TRUCCHI E CONSIGLI

Tiempo3 min

Publicación

Autore: Pescanova Fish Solution

PULIRE IL POLPO Per pulire efficacemente il polpo, è fondamentale capire com’è questo animale e come si comporta in natura. Il suo particolare aspetto gelatinoso e le sue sfumature marroni possono generare confusione non conoscendo esattamente il colore o il…

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COME PREVENIRE L’ANISAKIS NEL TUO RISTORANTE

Tiempo3 min

Publicación

Autore: Pescanova Fish Solution

COSA SONO GLI ANISAKIS? Gli anisakis sono parassiti che si possono trovare nel pesce, nei frutti di mare e nei cefalopodi.  Questi parassiti arrivano al pesce che mangeremo dato che, nell’ambiente marino, le loro prede possono contenere larve di anisakis.…

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TIPI DI TAGLIO DEL PESCE E I LORO USI

Tiempo3 min

Publicación02/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

TIPI DI TAGLIO DEL PESCE La gastronomia marina, un mosaico di sapori e tradizioni provenienti da tutto il mondo, trova nei tipi di tagli del pesce un elemento fondamentale che trascende i confini.  Gli svariati metodi per ottenere i tranci…

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I GAMBERI TUTTO SULLA PESCA, LA VENDITA E LAVORAZIONE

Tiempo3 min

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Autore: Pescanova Fish Solution

GAMBERONE O GAMBERO ARGENTINO: SONO LA STESSA COSA? Sì. I gamberi sono conosciuti con molti nomi popolari diversi, e uno di questi è il gambero argentino. Questo nome fa riferimento alla sua provenienza, le acque del sud, che, grazie alla…

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COSA SONO I CEFALOPODI? TIPI E PROPRIETÀ

Tiempo3 min

Publicación01/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

TIPI DI CEFALOPODI I tipi di cefalopodi sono il polpo, la seppia, il calamaro e il totano. Gli ultimi 2 hanno molte caratteristiche comuni: sono molluschi cefalopodi decapodi, cioè, hanno 8 braccia + 2 tentacoli (i più lunghi). Hanno il…

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COME AUMENTARE LE VENDITE NEL TUO RISTORANTE

Tiempo3 min

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Autore: Pescanova Fish Solution

LE PRINCIPALI STRATEGIE PER AUMENTARE LE VENDITE IN UN RISTORANTE In un mondo altamente competitivo, il successo di un ristorante dipende in grande misura dalla sua capacità di attrarre e fidelizzare i clienti e, naturalmente, di aumentare le vendite. Ecco…

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Tipi di ARAGOSTA

Tiempo3 min

Publicación25/03/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

QUALI TIPI DI ARAGOSTA DI MARE ESISTONO? Il mercato delle aragoste è suddiviso principalmente in 2 categorie: aragoste d’acqua calda e aragoste d’acqua fredda. Ciascuna di queste categorie ospita diversi tipi di aragoste apprezzate per le loro caratteristiche esclusive e…

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Autore: Pescanova Fish Solution

TIPI DI CEFALOPODI I tipi di cefalopodi sono il polpo, la seppia, il calamaro e il totano. Gli ultimi 2 hanno molte caratteristiche comuni: sono molluschi cefalopodi decapodi, cioè, hanno 8 braccia + 2 tentacoli (i più lunghi). Hanno il…

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TIPI DI TAGLIO DEL PESCE E I LORO USI

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Publicación02/04/2024

Autore: Pescanova Fish Solution

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