Tagliatelle di zucchine con Gamberi

Lasciati sedurre dalla leggerezza di queste zucchine, tagliate a listarelle e sapientemente preparate con gamberi, per creare un’esperienza unica! Accompagnate da succosi gamberi, rappresentano una sinfonia di sapori marini e ortaggi freschi. Ogni boccone è un incontro armonioso tra l’essenza del mare e la qualità delle verdure. Apprezza l’elegante semplicità di questo piatto per portare l’esperienza culinaria a nuovi livelli!

Ingrediente principale

Parte del menù

Primo

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • Gambero argentino (6 unità)
  • Zucchina (1 unità)
  • Kefir (100 mL)
  • Asparagi selvatici (80 g)
  • Pomodoro (120 g)
  • Aneto (1 g)
  • Avocado (1/2)
  • Zenzero (5 g)
  • Lime grattugiato (5 g)

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine come se fossero tagliatelle con la mandolina, utilizzando solo la parte esterna.

  2. Saltare prima gli asparagi selvatici, poi il pomodoro e le code di gambero.

  3. Una volta fatto, aggiungere le zucchine e far saltare a fuoco alto per 10 secondi.

  4. Impiattare e aggiungere i cubetti di avocado fresco, grattugiare lo zenzero e il lime e aggiungere il kefir con l’aneto tritato.

  5. Ricetta per preparare le zucchine a listarelle con gamberi. Ideale come secondo piatto nel tuo ristorante.

Suggerimenti e trucchi

  • È importante aggiungere le zucchine all’ultimo momento e cuocerle per 10 secondi in modo che siano al dente e diano la consistenza desiderata al piatto.

  • La salsa allo yogurt diventa più gustosa se viene preparata il giorno prima.

Ricette correlate

Primo

Medaglioni di Aragosta in salsa

Ingredienti principali

Aragosta

Tipo di cucina

Inverno

Parte del menù

Primo

Tempo di preparazione

45 minuti

Primo

Zuppetta di Gamberi e Merluzzo croccante

Ingredienti principali

Gamberi

Tipo di cucina

Inverno

Parte del menù

Primo

Tempo di preparazione

60 minuti

Primo

Involtino di Merluzzo con salsa di asparagi bianchi

Ingredienti principali

Merluzzo

Tipo di cucina

Sano

Parte del menù

Primo

Tempo di preparazione

50 minuti