Tacos di Merluzzo croccante con maionese sriracha

Questa ricetta è un’interpretazione moderna e divertente per assaporare il nostro delizioso merluzzo. I tacos sono originari della cultura messicana e si sono diffusi in tutto il mondo come un modo versatile e divertente per gustare ingredienti freschi. Il merluzzo croccante è la star di questo piatto: dona una consistenza irresistibile e un sapore di mare fresco. Lo accompagna la nostra maionese sriracha: un condimento audace e piccante che eleva l’esperienza.

Ingrediente principale

Parte del menù

Antipasti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti

  • Cuore di merluzzo (140 g)
  • Maionese sriracha (60 g)
  • Mix per tempura (45 g)
  • Farina di grano (20 g)
  • Cipollotto (2 g)

Preparazione

  1. Rimuovere dalla confezione 1 cuore di merluzzo sudafricano e lasciare scongelare per 12 ore su una griglia nella parte inferiore del frigorifero.

  2. Una volta scongelato, togliere la pelle con un coltello molto affilato e tagliare a metà il cuore di merluzzo.

  3. Panare nella farina di grano e successivamente nel mix per tempura.

  4. Quando l’olio è ben caldo, friggere per 2 minuti e rimuovere con la spatola.

  5. Lasciare riposare su un piatto con un foglio di carta per assorbire l’eccesso di olio.

  6. Per impiattare, tagliare il cipollotto a julienne e posizionarlo sul cuore di merluzzo.

  7. Successivamente accompagnare con un pochino di maionese sriracha e servire.

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