Bruschetta di Mare

Ecco una deliziosa interpretazione marinara della classica bruschetta. Questa creazione regala al tuo palato la vivacità del mare. Su fette di pane tostato, vengono disposti deliziosi sapori marinari. Ogni morso è un’esperienza di gusto vibrante, in cui la combinazione dei toni salati del mare incontra la base croccante e abbrustolita del pane. Questa bruschetta non è solo una deliziosa introduzione al gusto del mare, ma anche l’espressione della qualità e della freschezza degli ingredienti utilizzati.

Ingrediente principale

Parte del menù

Antipasti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti

  • Misto mare grattugiato (140 g)
  • Coda di Mazzancolla tropicale senza guscio (6 unità)
  • Lattuga tritata (20 g)
  • Cetriolini sottaceto tritati (4 pezzi)
  • Capperi (1 cucchiaio)
  • Uovo sodo macinato (1 unità)
  • Maionese (2-3 cucchiai)
  • Pane tostato (2 fette)
  • Sale fine
  • Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Far bollire le code di mazzancolle per ½ minuto in acqua salata e poi farle raffreddare.

  2. Mescolare in una ciotola il misto mare grattugiato, la lattuga, i cetriolini, i capperi tritati e la maionese

  3. Separare il tuorlo dall’albume dell’uovo sodo, passarli separatamente attraverso un colino per ottenere fili sottili

  4. Mettere il ripieno sulle fette di pane tostato.

  5. Guarnire con le code di mazzancolle, il tuorlo e l’albume dell’uovo sodo e il prezzemolo tritato.

Suggerimenti e trucchi

  • Per cuocere le code di mazzancolle, preparare dell’acqua bollente con abbondante sale, contare il tempo in cui l’acqua riprende a bollire.

  • Se si desidera che le code di mazzancolle siano più allungate, lasciarle scongelare in un contenitore con griglia e infilzarle con uno spiedino prima della cottura.

  • Mantenere il tuorlo d’uovo ben coperto e aggiungerlo alla bruschetta alla fine, in modo che non si ossidi né scurisca.

  • Scongelare il misto mare grattugiato nel suo contenitore.

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