Gestione dei ristoranti

Potrai gestire meglio il tuo ristorante grazie ai preziosi trucchi e i consigli forniti dai professionisti del settore della ristorazione che hanno collaborato con noi.

Scopri come trasformare il tuo locale in un’attività redditizia, a gestire il personale in modo efficace, a ridurre gli sprechi e a massimizzare i profitti. Queste sono solo alcune delle questioni che potrai affrontare con Pescanova Fish Solutions.

Non lasciarti sfuggire le nostre ultime novità!

COME AUMENTARE LE VENDITE NEL TUO RISTORANTE

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Autore: Pescanova Fish Solution

LE PRINCIPALI STRATEGIE PER AUMENTARE LE VENDITE IN UN RISTORANTE In un mondo altamente competitivo, il successo di un ristorante dipende in grande misura dalla sua capacità di attrarre e fidelizzare i clienti e, naturalmente, di aumentare le vendite. Ecco…

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COME SCONGELARE IL PESCE? METODI E CONSIGLI

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Publicación12/04/2024

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METODI GENERALI DI SCONGELAMENTO I prodotti ittici sono estremamente deperibili dato che contengono umidità e pH neutro alti e sale moderato che li rendono soggetti alla crescita di microrganismi. La refrigerazione a temperature inferiori a 0°C blocca la proliferazione batterica…

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Frutti di mare DI STAGIONE

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Autore: Pescanova Fish Solution

FRUTTI DI MARE: DOVE TROVARLI, PERIODI DI PESCA E DISPONIBILITÀ. L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) divide il mondo in zone di pesca o regioni di pesca, che coprono gli oceani, i mari e le acque interne…

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COME PREVENIRE L’ANISAKIS NEL TUO RISTORANTE

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COSA SONO GLI ANISAKIS? Gli anisakis sono parassiti che si possono trovare nel pesce, nei frutti di mare e nei cefalopodi.  Questi parassiti arrivano al pesce che mangeremo dato che, nell’ambiente marino, le loro prede possono contenere larve di anisakis.…

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